Форум
Всего тем: 4
Всего сообщений: 2

Жогорку Кенеш принял законопроект, которым допускается использование земельных участков без трансформации для строительства сооружений связи

Tazabek - Депутаты Жогорку Кенеша приняли в трех чтениях законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики по вопросам землепользования».

Инициаторами указаны депутаты Нурбаев А.М., Примов У.Б., Акаев Ж.К., Бекешев Д.Д,. Исаков М.А., Эгембердиев М.Б., Бакиров М.И., Жээнбеков А.Ш., Зулпукаров Т.З.

Законопроект был разработан для решения существующих проблем, связанных с порядком получения земельных участков для размещения сооружений связи и ее упрощения.

Представленным законопроектом предусматривается внесение изменений и дополнений, по которым допускается использование земельных участков, в том числе пастбищ без изменения целевого назначения, без выделения в самостоятельный участок, без перевода (трансформации) земель из одной категорию в другую или из одного вида угодий в другой для строительства сооружений связи.

Подробнее по ссылке

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваше имя

Введите символы с картинки

Текст